Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.4302
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4302
    EURO2.3584
    100 RUB4.3001

В Бресте ревнивый муж убил монтировкой свою супругу

17.02.2015 14:07

27-летняя женщина, погибшая от рук собственного мужа 16 февраля, находилась в отпуске по уходу за ребенком. 

Преступление было совершено в одном из спальных микрорайонов Бреста в квартире, где проживали супруги. 29-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около четырех часов утра нанес своей жене не менее трех ударов монтировкой в область головы.

Брак они зарегистрировали около года назад, у них есть 10-месячная дочка. Ее на выходные взяли к себе родители женщины.

Реклама

«В воскресенье супружеская пара, со слов подозреваемого, распивала спиртное. Женщина почувствовала себя плохо, и ей вызвали скорую. Муж предположил, что его жена снова беременна», – рассказала «БГ» Марина Дранькова, официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области.

Позже ночью между супругами разгорелся конфликт на почве ревности, в результате которого мужчина избил жену монтировкой. Осознав содеянное, он сам вызвал ей неотложку. По приезду медики зафиксировали биологическую смерть женщины.

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РБ (Убийство). Мужчина задержан и водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время с ним работают следователи.

Для установления всех обстоятельств произошедшего проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия, назначен комплекс судебных экспертиз.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.