Прислать новость
  • -3 °C
    Погода в Бресте

    -3 °C

  • 2.4151
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4151
    EURO2.4919
    100 RUB3.9946

В Пинском районе брат убил брата

09.01.2015 17:39

Труп 35-летнего мужчины был обнаружен ночью 8 января. 

Жителя деревни Ковнятин Пинского района нашли мертвым в 00.55 в его собственном доме с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

«Предварительно установлено, что его 7 января в 23.30 в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, убил проживающий совместно с ним 43-летний брат», – сообщает МВД Беларуси. Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Реклама

«Пинским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РБ (Убийство). В настоящее время с задержанным работают следователи. В ходе допроса тот указал, что с братом у него возник конфликт, в результате чего он нанес последнему удар ножом», – рассказала «БГ» Марина Дранькова, официальный представитель Следственного комитета по Брестской области.

Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся неотложные следственные и другие процессуальные действия, назначен комплекс судебных экспертиз.

Напомним, в пьяной ссоре на прошлой неделе в Брестской области уже были убиты два человека. 3 января в Бресте мужчину убила сожительница, а в воскресенье, 4-го января, муж убил жену в Ганцевичском районе.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.