Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.4824
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4824
    EURO2.5908
    100 RUB3.9373

В Кобрине ликвидировали наркопритон, который организовала в своей квартире многодетная мать

07.01.2015 13:10

Информация об этом появилась на официальном сайте УВД Брестского облисполкома 6 января. Квартира в доме по улице Дружбы в райцентре попала в поле зрения сотрудников милиции несколько месяцев назад. 

По полученной правоохранителями информации в последнее время туда зачастили уже попадавшие в поле зрения милиции наркоманы. К тому же имелись сведения, что там не только употребляют, но и изготавливают наркотические вещества. Было принято решение проверить подозрительную квартиру.

При силовой поддержке сотрудников ОМОН наркопритон был ликвидирован. Его в своей квартире организовала 30-летняя кобринчанка. Ее задержали вместе с тремя местными жителями с поличным – во время изготовления очередной дозы. Как выяснилось, все задержанные употребляли наркотики.

Реклама

«В ходе осмотра жилого помещения было изъято 20 мл ацетилированного опия, готового к употреблению и разлитого по шприцам, а также иные ингредиенты и приспособления для изготовления наркотического средства», – сообщает УВД.

Кроме того, в вышеуказанной квартире с нерадивой мамой проживали четверо ее малолетних детей. Самому старшему из них всего 11 лет, а двое и вовсе ходят в детский сад.

В настоящее время в отношении всех четырех задержанных в наркопритоне Кобринским райотделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.