Прислать новость
  • -4 °C
    Погода в Бресте

    -4 °C

  • 2.4336
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4336
    EURO2.5142
    100 RUB3.9841

В Бресте мужчину повторно лишили прав через два дня после того, как он их восстановил

05.01.2015 16:11

В новогоднюю ночь на улице Советской Конституции пьяный водитель попытался скрыться от ГАИ. Непродолжительная погоня закончилась во дворе на соседней улице. 

«Внимание сотрудников ДПС 1 января около 2.15 привлек «Фольксваген Пассат», который ехал по улице Советской Конституции. Сигнал инспектора об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться. Погоня закончилась в одном из дворов на улице Кривошеина. Задержанный был пьян, освидетельствование показало около одной промилле алкоголя», – сообщила «БГ» начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

По информации Гоставтоинспекции, 16 апреля 2011 года мужчина был лишен прав за «пьяную» езду. Когда срок лишения истек, водитель попробовал вернуть права, но экзамены сдал лишь с девятого раза. Водительское удостоверение мужчина получил 30 декабря.

Реклама

В отношении нарушителя были составлены протоколы за управление авто в состоянии опьянения и невыполнение требования об остановке. Водительского удостоверения мужчина снова лишился. Также ему грозит денежный штраф в размере 50 и более базовых величин.

Как пояснил водитель, пьяным за руль в новогоднюю ночь он сел после ссоры с женой. 

По данным ГАИ УВД Брестского облисполкома, за первые четыре дня 2015 года в Брестской области были задержаны 69 нетрезвых водителей.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.