Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 3.955
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6293
    EURO2.9482
    100 RUB3.3334

На пожаре в Березовском районе погибла женщина

80 08.12.2014 14:23

За сутки на территории Брестской области зарегистрированы 4 пожара. Не обошлось без жертв. 

6 декабря около 17.00 на ул. Кирова в д. Бронная Гора Березовского района произошел пожар в квартире, принадлежащей 67-летней пенсионерке. Огнем повреждены мебель, постельные принадлежности, внутренняя отделка комнаты. Хозяйка квартиры погибла. Ее труп обнаружили спасатели.

Около 19.00 того же дня в д. Мошковичи Березовского района на ул. Ленина вспыхнул пожар в деревянном гараже, принадлежащем 57-летнему жителю деревни. Огнем уничтожены гараж и трактор.

Реклама

В 17.24 в Бресте на ул. Воровского произошел пожар в мусороприемнике на первом этаже 9-этажного дома. В результате пожара повреждены постельные принадлежности. Пострадал (получил ожоги) 52-летний безработный мужчина, который смог сам выбраться из горящего мусороприемника. Со слов пострадавшего, он живет в Бресте, но в другом доме, на ул. Ленина. А в данном мусороприемнике оборудовал себе место для ночлега. У пострадавшего диагностировали термоингаляционный ожог верхних дыхательных путей, ожог правой нижней конечности 3-4 степени (15% тела). Мужчина госпитализирован в отделение реанимации и интенсивной терапии областной больницы.

7 декабря ночью в д. Выгонощи Ивацевичского района на ул. Центральной горел нежилой деревянный дом, принадлежащий 48-летней женщине. Огонь повредил мебель, внутреннюю отделку комнаты.

Причины пожаров устанавливаются, сообщил «БГ» пресс-секретарь Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.