Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.5215
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5215
    EURO3.0606
    100 RUB3.4062

Неразделенная любовь, возможно, стала причиной самоубийства офицера под Лунинцем

04.11.2014 11:07

Трагедия произошла в войсковой части рано утром 2 ноября. Пострадавшего доставили в реанимационное отделение больницы, где тот скончался. 

Управлением Следственного комитета РБ по Брестской области проводится доследственная проверка по факту смерти военнослужащего. Следователи работают на месте происшествия, назначен ряд экспертиз, проводятся опросы. По словам официального представителя УСК РБ по Брестской области Марины Драньковой, в ходе доследственной проверки будут выяснены причины и обстоятельства произошедшего. В управлении Следственного комитета РБ по Брестской области комментировать все подробности трагедии отказываются.

По информации tut.by, 25-летний старший лейтенант родился в Бобруйске, был холост, в Лунинце служил по распределению. Предположительно, военнослужащий свел счеты с жизнью из-за неразделенной любви. Сослуживцы Артура, так звали офицера, характеризуют его исключительно положительно.

Реклама

«Насколько я знаю, стоял человек на боевом дежурстве и утром в воскресенье выстрелил себе в голову. Как мне известно, виной тому оказалась девушка, неразделенная любовь. Он любил одну девушку, а она не обращала на него внимания. Со службой у него проблем не было. Поэтому вряд ли его кто-то на службе довел. Просто такая обстановка, боевое дежурство: один в четырех стенах. Сорвался», – рассказал tut.by друг погибшего офицера Евгений. 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.