Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 3.7706
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4198
    EURO2.8066
    100 RUB3.4563

Лихач из Столина установила рекордную скорость движения на автомобиле в населенном пункте

106 10.10.2014 15:51

Дама на «Мерседесе» превысила разрешенную скорость на 104 километра в час. Теперь ей грозит штраф до 15 базовых величин либо лишение прав на год. 

«Жительница города Столина 1974 года рождения 8 октября ехала на Мерседес ML 350 в направлении Столина через деревню Хлебы Пинского района. Разрешенная скорость движения на том участке дороги – 40 километров в час, а прибор фотофиксации показал у нее 144 километра. В салоне автомобиля находился несовершеннолетний ребенок», – сообщила начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Сотрудниками ГАИ было выяснено, что нарушительница уже привлекалась за превышение скорости движения свыше 20 километров в час. Был составлен протокол по ч. 4 ст.18.13 КоАП «Повторное превышение скорости в течение года», за которое ей грозит административная ответственность в виде штрафа от 5 до 15 базовых величин либо лишение права управления автомобилем сроком на год. Стоит отметить, что нарушительница установила рекордную для этого года скорость в населенном пункте в регионе.

Реклама

По словам Сахарчук, одна из доминирующих причин происшествий с тяжкими последствиями либо со смертельным исходом – это превышение установленной скорости движения. Поэтому к нарушительнице будут применены самые строгие меры административного воздействия. 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.