Прислать новость
  • 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.6057
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6057
    EURO3.1662
    100 RUB3.5028

Пропавшая в Кобринском районе 18-летняя девушка найдена убитой

84 27.08.2014 14:08

Анастасия Демчик, пропавшая 13 августа, найдена убитой. Подозреваемый задержан, правоохранители ведут следственные действия.

Ночью 13 августа Анастасия Демчик, проживающая в деревне Полятичи (Кобринский район), вышла от подруги, но домой так и не вернулась. Поиском девушки занимались милиция, МЧС, внутренние войска, ОСВОД, кинологи и поисково-спасательный отряд «Ангел». Сотрудникам милиции удалось выяснить, что последний сигнал с ее мобильного телефона был зарегистрирован в районе птицефабрики (между деревней Полятичи и Кобрином).

«На пятый день с момента обращения в милицию в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был установлен гражданин, который мог быть причастен к исчезновению. Ранее судимый за кражи мужчина 1989 года рождения указал место, где закопал девушку, – сообщила инспектор отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Александра Захарова. – Все собранные материалы переданы в Следственный комитет. Милиция выражает благодарность всем задействованным службам, СМИ и добровольцам за участие в поисковых мероприятиях».

Реклама

На сегодняшний день подозреваемый задержан. В интересах следствия, мотив и обстоятельства совершения преступления не разглашаются. 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.