Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.6105
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6105
    EURO3.1197
    100 RUB3.5091

За выходные в области – две аварии с участием транзитного транспорта

17 25.08.2014 16:06

Оба водителя, попавшие в ДТП - гражданин Украины и гражданка Казахстана, - не справились с управлением и съехали в кювет. Одна авария произошла в субботу в Кобринском районе, другая - в воскресенье в Бресте.

«23 августа в 11.15 на 89-м км автодороги М1/Е30 гражданка Республики Казахстан 1951 года рождения, двигаясь на автомобиле «Рено Меган»по крайней правой полосе дороги в направлении Бреста, не справилась с управлением и съехала в правый придорожный кювет», – сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

В результате ДТП женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом левой части плеча и предплечья и ушибленной раной левой брови доставлена в Кобринскую райбольницу.

Реклама

Причиной другого ДТП, вероятно, стала неблагоприятная погода. 24 августа 27-летний гражданин Украины на «Мерседесе 312» ехал в направлении Пинска. «Около 12.00 на 25-м км автодороги Ивацевичи – Пинск – Столин на закруглении вправо он не учел метеорологические условия и состояние проезжей части дороги во время дождя, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет», – пояснили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

В результате аварии травмы получил пассажир, житель Украины 1956 года рождения. Его с диагнозом «компрессионный перелом 11-го грудного позвонка, ушибленные раны головы» госпитализировали в Ивацевичскую центральную райбольницу.

По фактам ДТП проводится проверка.

Реклама

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.