Прислать новость
  • 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.6057
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6057
    EURO3.1662
    100 RUB3.5028

В Генконсульстве РП в Бресте изменился порядок приема документов

75 07.08.2014 16:17

С 1 августа визы для несовершеннолетних детей на основании виз родителей/законных опекунов (так называемое «сопровождение») выдаются только:

а) в случае всех детей до трех лет;

б) в случае детей-инвалидов, нуждающихся в постоянном уходе родителей.

Реклама

Об этом сообщается на сайте Генерального консульства Республики Польша в Бресте.

Анкеты будут приниматься без регистрации в системе e-konsulat (нет необходимости подачи специального заявления, заполненная анкета подается непосредственно в окна приема визовых заявлений).

Регистрация в системе e-konsulat не требуется также в случае несчастий, внезапно случившихся с близкими родственниками на территории Польши (ДТП, смерть и т. д.), а также для выезда с целью посещения могил близких, лечения и подобных ситуаций, не отраженных в целях поездок в зону Шенген.

Реклама

Также с 1 августа обладатели карты поляка, исключительно после окончания мест в системе e-konsulat на тип визы «национальная-другое», будут приняты без необходимости регистрации визовых анкет.

С 1 августа обладатели приглашений, выставленных в Воеводском управлении, в случае существования родственных связей с приглашающим лицом (исключительно родители/свекры, дети, внуки, бабушки и дедушки, братья и сестры с их супругами и детьми) после окончания мест в системе e-konsulat на тип визы «национальная-гости» могут подавать визовые анкеты без необходимости регистрации.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.