Прислать новость
  • 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 2.5235
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5235
    EURO2.663
    100 RUB4.9705

Барановичский комбинат ЖБК ищет инвестора

24.07.2014 13:39

Национальное агентство инвестиций и приватизации объявило о начале приема заявок национальных и иностранных компаний на участие в процедуре привлечения стратегического инвестора, заинтересованного в покупке государственного пакета акций (99,025%) ОАО «Барановичский комбинат железобетонных конструкций».

К участию в процедуре выбора стратегического инвестора приглашаются частные компании с опытом работы в сфере строительства или производства строительных материалов не менее трех лет. При этом за последние три года средний объем выручки или собственного капитала стратегического инвестора должен составлять не менее 90 млн долларов или 20 млн долларов соответственно.

Для участия в процедуре выбора стратегического инвестора заинтересованные компании должны будут до 1 сентября 2014 года направить в Агентство заявку о выражении заинтересованности. После этого межведомственная комиссия сформирует список потенциальных инвесторов, которым будет предоставлена вся необходимая информация о предприятии, организованы посещения предприятия и встречи с его руководством.

Реклама

В октябре потенциальные стратегические инвесторы должны будут предоставить инвестиционные заявки, из которых межведомственной комиссией будет выбрана наилучшая.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.