Прислать новость
  • 33 °C
    Погода в Бресте

    33 °C

  • 2.5235
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5235
    EURO2.663
    100 RUB4.9705

Коммунисты опять опоздали: брестские власти не разрешили проводить пикет против роста цен

11.07.2014 16:45

Представители брестского отделения Белорусской партии левых «Справедливый мир» планировали провести 17 июля в Парке воинов-интернационалистов пикет, направленный против необоснованного роста цен. Однако мероприятие не состоится.

Горисполком не дал разрешение на проведение акции. В официальном ответе сообщается, что в это время в парке будет проходить другое мероприятие, которое было запланировано еще до того, как коммунисты подали свою заявку.

«Мы намереваемся обратиться в горисполком с просьбой об увеличении числа площадок для проведения массовых мероприятий. Потому что оба места – стадион «Локомотив» и площадка в Парке воинов-интернационалистов, определенные властями для проведения пикетов, всегда, когда мы подаем свои заявки, оказываются заняты. К тому же на «Локомотиве» проводить какие-либо акции бесполезно. В парке нас увидят хотя бы тридцать человек, а «Локомотив» – это резервация! – заявила Людмила Денисенко, председатель Брестской городской организации Белорусской партии левых «Справедливый мир». – Так что я хочу предложить выделить для проведения пикетов пешеходную улицу Советскую. Там никогда не занято!»

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.