Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.5354
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5354
    EURO3.0615
    100 RUB3.4206

В Лунинецком районе за сутки два человека попали под поезд

24.06.2014 16:47

Один из них, 30-летний мужчина, с травмами находится в больнице. Другой, 78-летний пенсионер, скончался на месте происшествия.

«Пенсионер 1936 года рождения погиб в зоне обслуживания Лунинецкого отделения на перегоне Лунинец – Люща 19 июня. Он попал под грузовой поезд Лунинец – Барановичи на нерегулируемом железнодорожном переезде», – сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Около часа ночи пожилой мужчина возвращался на скутере домой в деревню Дятловичи. По роковой случайности он упал со своего транспортного средства и не смог встать. Машинист состава применил экстренное торможение, но спасти человека не удалось.

Реклама

А спустя несколько часов в тот же день на перегоне Лунинец – Лахва грузовым поездом Лунинец – Ситница был травмирован житель Гомельской области 1983 года рождения. «По предварительной информации, молодой человек отдыхал в баре, который находится неподалеку от железнодорожного полотна. Пострадавший пытался перейти рельсы в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он находится на лечении в центральной районной больнице», – пояснили в УВД Брестского облисполкома.

По фактам произошедшего проводятся проверки, назначены соответствующие экспертизы.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.