Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.5992
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5992
    EURO3.0318
    100 RUB3.3813

В Бресте сотрудники ГАИ устроили погоню за мотоциклистом-нарушителем

69 27.02.2014 11:32

Вечером 23 февраля сотрудники ГАИ на служебном автомобиле стали преследовать мотоциклиста на улице Луцкой после того, как он проигнорировал их требование об остановке. 

Водитель мотоцикла «Ямаха» продолжил движение на красный свет в сторону улицы Волгоградской. Инспекторы Госавтоинспекции, включив в служебном автомобиле проблесковые маячки и звуковую сигнализацию, начали преследование нарушителя, неоднократно повторяя требование остановиться. Но мотоциклист все больше увеличивал скорость, пытаясь скрыться.

Погоня продолжалась по улицам Суворова и Журовецкой. Только в деревне Радваничи Брестского района нарушитель остановился, после того как сотрудники ГАИ предупредили мотоциклиста об использовании табельного оружия.

Реклама

Как сообщили «БГ» в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома, нарушителем оказался 25-летний брестчанин.

В отношении него составлены 8 административных протоколов: за проезд на запрещающий сигнал светофора, эксплуатацию ТС без договора обязательного страхования, неоднократное невыполнение требований сотрудников милиции об остановке, управление незарегистрированным в установленном порядке ТС, управление ТС без регистрационных знаков.

«Ямаху» доставили на штрафстоянку.

Реклама

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.