Прислать новость
  • 20 °C
    Погода в Бресте

    20 °C

  • 2.528
    Курс валюты в Бресте
    USD2.528
    EURO2.6616
    100 RUB4.7328

Новый год в Бресте встретили без серьезных происшествий: выпивали, воровали и хулиганили по мелочи

02.01.2014 12:57

Новогодняя ночь - самая бодрая ночь в году! Не спят ни взрослые, ни дети, ни милиция… Получилось ли у жителей Брестской области отметить самый яркий праздник в году с наименьшими побочными эффектами, рассказали «БГ» в пресс-службе УВД.

«За ночь происшествий никаких не было на массовых гуляниях. Всего по Брестской области было 567 мест, где люди отдыхали и праздновали Новый год. За сутки задержано 12 водителей в нетрезвом состоянии. 6 человек были помещены в медицинский вытрезвитель. 5 человек задержаны за мелкие хищения. За распитие спиртных напитков в общественных местах – более 50 человек, еще 30 – за мелкое хулиганство. За 1 января поступило более 70 звонков от граждан о правонарушениях», – сообщил корреспонденту «БГ» начальник отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

УВД напоминает, что в связи с праздниками милиция продолжает работать в усиленном режиме. Поэтому, отдыхая и празднуя, помните о безопасности своей и своих близких, чтобы не испортить праздники себе и окружающим.

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.