Прислать новость
  • 14 °C
    Погода в Бресте

    14 °C

  • 3.2909
    Курс валюты в Бресте
    USD3.2909
    EURO6.8285
    100 RUB8.0933

Накануне минувшего уик-энда и во время его в области зарегистрированы 7 ДТП

12.11.2013 11:04

По информации пресс-службы ГАИ, география дорожно-транспортных происшествий, случившихся в пятницу 8 ноября и в выходные дни, довольно широка. В каждом из них пострадали люди.

Самая страшная авария произошла 10 ноября в Дрогичинском районе, где в результате столкновения «Ауди» с фурой водитель легкового автомобиля и 3 его пассажира погибли на месте происшествия. Еще один человек с тяжелыми травмами помещен в реанимацию.

В тот же день в Микашевичах Лунинецкого района на перекрестке водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» совершил наезд на выехавшего со второстепенной дороги на велосипеде местного жителя 1955 г. р. Велосипедист получил травмы и был помещен в больницу.

Реклама

Вечером 10 ноября в Барановичах на проспекте Советском водитель автомобиля «Ауди 80» сбил местного жителя 1956 г. р., который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший пешеход с травмами госпитализирован.

ДТП на территории Ивацевичского района произошло 9 ноября. Там на 158-м км автодороги Р-44 Гродно – Волковыск – Ружаны – Ивацевичи житель Косово 1990 г. р., находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не сумел выбрать безопасную скорость движения. Он не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал на левую обочину и опрокинулся. Водитель получил травмы и после оказания медицинской помощи из больницы был отпущен.

Житель д. Клепачи Пружанского района 1970 г. р., управляя вечером 9 ноября автомобилем «Опель Кадет», наехал на свою односельчанку 1997 г. р., переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. На одежде пешехода имелись световозвращающие элементы. Девушка получила телесные повреждения и была помещена в больницу.

8 ноября, выезжая со второстепенной дороги на главную, жительница Лунинца 1980 г. р. на автомобиле ВАЗ 21093 не пропустила «Ауди А6». В результате произошло столкновение. Авария случилась на автодороге М-10 в районе д. Редигерово Лунинецкого района. Водитель ВАЗа от полученных телесных повреждений скончалась в больнице. В ДТП пострадали еще двое пассажиров: ехавшая в ВАЗе жительница д. Дребск 1970 г. р. и луниненчанин 1979 г. р. из автомобиля «Ауди». Их с травмами доставили в стационар.

Житель д. Знаменка 1992 г. р. на автомобиле «БМВ 525» 8 ноября в 20.35 в д. Страдечь Брестского района в зоне действия пешеходного перехода сбил местного жителя 1945 г. р., переходившего проезжую часть. Пешеход, получивший травмы, госпитализирован.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.