• 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.113
    Курс валюты в Бресте
    USD2.113
    EURO2.3339
    100 RUB3.4178

В Столинском районе несовершеннолетний водитель мотоцикла погиб, врезавшись в гужевую повозку

40 05.08.2013 13:56

Не имеющий водительского удостоверения категории «А» житель д. Белоуша 1996 года рождения не справился с управлением мотоциклом «Ява 350», выехал на полосу встречного движения и врезался в гужевую повозку.

Как сообщили «БГ» в областной Госавтоинспекции, ДТП произошло поздно вечером 4 августа в вышеуказанной деревне. В результате аварии водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений скончался по дороге в больницу. Два его пассажира 1996 года рождения, тоже жители Белоуши, с травмами были доставлены в стационар. На момент ДТП все трое находившихся на «Яве» был без мотошлемов.

Всего за выходные дни 2-4 августа в области зарегистрировано 3 аварии с участием мототранспорта.

Реклама

Ночью 4 августа на 475-м километре автодороги Кричев – Слуцк – Ивацевичи вблизи д. Ямично Барановичского района ровесник погибшего парня из Столинского района, житель Барановичей, также не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением незарегистрированным мотоциклом «Ява 350», съехал на обочину и опрокинулся. С травмами он госпитализирован.

А утром 2 августа в Пружанах местный житель 1943 года рождения, выезжая на мопеде «Дельта» со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу автомобилю «МАЗ» с полуприцепом и столкнулся с ним. Нарушение ПДД закончилось для водителя двухколесного транспортного средства больничной койкой.


Реклама

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.