• 6 °C
    Погода в Бресте

    6 °C

  • 2.5754
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5754
    EURO2.8371
    100 RUB3.3121

На Брестском железнодорожном вокзале женщина со второй попытки совершила суицид

224 30.07.2013 11:19

Трагедия произошла днем 29 июля на вокзале станции «Брест Центральный». Локомотив тянул в парк отстоя поезд №131 Москва-Брест, из которого уже вышли пассажиры. Под его последнюю колесную пару и легла женщина.

Как выяснилось, несколькими днями ранее на этом же месте она пыталась свести счеты с жизнью, но тогда ее удалось спасти.

«В субботу она тоже была на вокзале и пыталась таким образом покончить жизнь самоубийством. Но милиционеры предотвратили суицид и отправили ее домой. Женщина ушла, а через день вернулась. На съемке видеокамеры, установленной на перроне, видно, как она подошла, посмотрела налево-направо, слезла и легла на рельсы», – рассказал «БГ» временно исполняющий обязанности начальника Брестского ОВДТ Василий Петрусевич.

Реклама

С его слов, погибшая брестчанка 1955 года рождения состояла на учете в психоневрологическом диспансере.

По данному факту проверку проводит Следственный комитет РБ. Его сотрудникам предстоит выяснить, есть ли в этом деле криминал, например, доведение до самоубийства, мог ли машинист предотвратить наезд.

В этом году на Брестском отделении Белорусской железной дороги под колесами погибли 3 человека, 2 из них таким образом свели счеты с жизнью. В прошлом году за этот же период времени было 12 погибших. Уменьшилось и количество аварий: одно ДТП без смертей против 6 ДТП и 2 погибших в прошлом году.

Реклама

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.