• 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 2.5754
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5754
    EURO2.8371
    100 RUB3.3121

Выхожу один я на дорогу…

Выхожу один я на дорогу…

22 08.07.2013 14:05

Пятничным вечером посреди самого оживленного участка улицы Московской на проезжей части появился человек. Мужчина средних лет стремительно шагал по ходу движения от ЦМТ в сторону Кобринского моста. 

Водители и немногочисленные прохожие бурно реагировали на столь неадекватный поступок. Многие приостанавливались и убеждали пешехода уйти с проезжей части, но тот с небольшими остановками-посиделками продолжал свой опасный путь. 

К счастью экстремальный марш-бросок, как оказалось изрядно выпившего пешехода, закончился удачно. На пешеходном переходе у остановки «Зеленая» его удалось направить с проезжей части на тротуар, после чего так и не осознав всей серьезности произошедшего и возможных последствий, «герой» сюжета благополучно скрылся в частном секторе. Но подобный экстрим, граничащий с безумием, очень часто заканчивается печально…

Реклама

По данным отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома по вине пешеходов в первом полугодии в области совершено 27 дорожно-транспортных происшествий, в печальной статистике появились еще 10 погибших и 18 раненых соотечественников. При этом, в 12 случаях пешеходы находились в состоянии алкогольного опьянения.

Выхожу один я на дорогу…

Реклама

Выхожу один я на дорогу…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.