Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.6057
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6057
    EURO3.1662
    100 RUB3.5028

На окраине Бреста «Ауди» чуть не свалилась с высокой насыпи

34 11.06.2013 17:26

Легковой автомобиль «Ауди 80» вылетел за железобетонный отбойник на улице Стафеева в Бресте. ДТП произошло вечером 10 июня. Пострадало только транспортное средство.

Автомобиль двигался около 18.30 по улице Есенина со стороны Вычулок в направлении Центральной горбольницы. На Т-образном перекрестке с улицей Стафеева легковушка врезалась в высокий железобетонный бордюр путепровода, вывернув несколько его фрагментов. К счастью, вниз по крутой насыпи «Ауди» не скатилась, потому что зацепилась задними колесами за отбойник.

Некоторые интернет-порталы написали, что на месте происшествия находился нетрезвый и агрессивный мужчина, и предположили, что виноват в ДТП именно он. Однако в ГАИ УВД Брестского облисполкома эту информацию опровергают. «Когда на место происшествия прибыл инспектор ГАИ, за рулем разбитой «Ауди» находилась женщина, жительница Бреста 1984 года рождения. Она была трезва и предъявила все необходимые документы. Она пояснила, что не учла дорожные условия, не выбрала безопасную скорость движения, что привело к столкновению. В отношении нее был составлен административный протокол», – сообщила «БГ» начальник отдела агитации и пропаганды Наталья Сахарчук, отметив, что такое ДТП относится к незначительным.

Реклама

Около 22.00 автомобиль эвакуировали с места происшествия.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.