Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.6105
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6105
    EURO3.1197
    100 RUB3.5091

Семь нарушителей Госграницы задержаны за три дня на участке ответственности Брестской погрангруппы

39 04.06.2013 14:10

Три последних дня мая выдались горячими для брестских пограничников. Они задержали семь человек, которые пытались незаконно пересечь белорусско-польскую границу.

Два гражданина Вьетнама 29 мая в пункте пропуска «Козловичи» пытались выехать с территории РБ на автомобиле «Даф» польской регистрации. Нарушители спрятались под полуприцепом на колесных парах, однако были обнаружены и задержаны. При себе они имели 805 евро, 2 мобильных телефона и личные вещи.

Поиск лучших условий жизни для пятерых выходцев с Кавказского региона также не увенчался успехом: четверо нарушителей были задержаны 30 мая на участке пограничной заставы «Песчатка». Молодые люди в возрасте от 28 до 25 лет своими действиями нарушили требования статьи 23.29 КоАП РБ «Незаконное пересечение Государственной границы Республики Беларусь».

Реклама

31 мая на участке ответственности пограничной заставы «Котельня Боярская» был задержан еще один мужчина кавказской внешности. До сигнализационного комплекса он не дошел 100 метров. Его задержали с привлечением членов добровольных дружин, благодаря информации, полученной от жителей приграничья о готовящемся нарушении границы. При себе он имел личные вещи и карту РБ. За покушение на незаконное пересечение Госграницы был составлен административный протокол по статье 23.29 КоАП РБ.

Все задержанные для дальнейшего разбирательства были помещены в изолятор временного содержания Брестской пограничной группы.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.