Прислать новость
  • -2 °C
    Погода в Бресте

    -2 °C

  • 2.608
    Курс валюты в Бресте
    USD2.608
    EURO3.1417
    100 RUB3.5339

Брестские пограничники нашли контрабанду в авто и подозрительное вещество в вагоне поезда

32 26.04.2013 13:08

Две попытки незаконного перемещения товароматериальных ценностей пресечены брестскими пограничниками в течение суток 25 апреля.

Как сообщил «БГ» руководитель пресс-службы погрангруппы Александр Кислов, в автодорожном пункте пропуска «Брест» специальная досмотровая группа в конструктивных особенностях автомобиля «Пежо» обнаружила скрытые от таможенного контроля товары. В машине, въезжающей в Беларусь по зеленому каналу, были спрятаны 2 мобильных телефона iPhone и ноутбук HP. Их общая сумма предварительно составила более 15 миллионов белорусских рублей. Товар изъят.

А в железнодорожном пункте пропуска «Брест» в ходе пограничного контроля лиц пограннаряд по досмотру транспортных средств, въезжающих на белорусскую территорию, обнаружил в вагоне поезда №122 сообщением Тересполь – Брест бесхозный черный пакет. Он был спрятан между обогревательными трубами, а внутри находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета. Вещество изъято сотрудниками Брестской таможни для последующей передачи в экспертно-криминалистический центр УВД Брестского облисполкома.

Реклама

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.