Прислать новость
  • -1 °C
    Погода в Бресте

    -1 °C

  • 2.6073
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6073
    EURO3.1529
    100 RUB3.5453

Маршрутные такси №19 в Бресте начали неделю с двух ДТП (дополнено, видео)

61 15.04.2013 12:16

Два брестских маршрутных такси №19 попали утром в понедельник 15 апреля в ДТП. Никто не погиб, но у одной из маршруток при опрокидывании оторвало крышу.

В 8.06 утра понедельника маршрутное такси №19 («Газель») столкнулось с «Хондой CR-V» на пересечении ул. Красногвардейской и Радужной в Бресте (микрорайон Березовка, выезд на Каменецкое шоссе). «В результате ДТП «Газель» опрокинулась, автомобилю «Хонда» также причинены механические повреждения. Никто из водителей и пассажиров не погиб. Сейчас устанавливается точное число пострадавших и все обстоятельства данного происшествия. Часть людей отправлена в наркологию на освидетельствование, часть – доставлена в больницу», – сообщил «БГ» инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома Илья Помин, выезжавший на место аварии. Он также добавил, что у перевернувшейся на левый бок девятнадцатки от удара оторвало пластиковую крышу.

Очевидцы происшествия выложили в Интернете фотографии с места ДТП и написали, что пассажирам маршрутки пришлось выбираться через задние двери. Многие из них были в шоковом состоянии и плакали.

Реклама

Часом позже еще одна «Газель», двигавшаяся по маршруту №19, попала в ДТП под Брестом. На перекрестке трассы М1 – поворот на деревню Черни маршрутное такси столкнулось с «Фольксвагеном Гольф». «В результате никто не пострадал. Зафиксированы только механические повреждения», – дополнил Илья Помин.

Позже стало известно, что из восьми пассажиров маршрутного такси, столкнувшегося с «Хондой CR-V», медицинская помощь понадобилась шестерым. «Пять человек доставлены в городскую больницу скорой помощи. У двух женщин 21 года и 47 лет, а также молодого человека 18 лет предварительно диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы. 65-летний мужчина получил закрытый перелом костей правой голени. У 60-летней женщины – ушиб голени. 6-летний ребенок доставлен в детскую областную больницу с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», – сообщает TUT.BY.

При помощи автоцистерны МЧС и троса микроавтобус поставили колесами на проезжую часть:

Реклама

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.