Прислать новость
  • -2 °C
    Погода в Бресте

    -2 °C

  • 2.6105
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6105
    EURO3.1197
    100 RUB3.5091

Украинки шли к белорусским парням, а попали к брестским пограничникам

66 05.04.2013 17:11

Незаконный переход государственной границы из Украины в Беларусь - на такой неромантический шаг решаются украинские «гарны дивчины» из-за большой и чистой любви к белорусам. Однако платонические чувства к некоторым нашим соотечественникам привели украинских красавиц не на свидание с милыми сердцу дружками, а к брестским пограничникам.

Так, 28 марта задержана 43-летняя гражданка Украины. Жительница Волынской области 10 марта перешла госграницу из Украины в Беларусь на направлении Тур – Сушитница в обход пункта упрощенного пропуска. И даже официальный запрет на въезд в страну – украинка уже числилась нарушительницей госграницы и была депортирована сроком на 2 года – не помешал ее желанию поамурить в белорусской Жабинке. Однако с устройством личной жизни не задалось. Женщина в момент жаркого выяснения отношений вызвала на подмогу сотрудников милиции. Любовный запал перекрыл мыслительный процесс homo sapiens, а обычная проверка документов выявила нарушение закона. Женщина в результате сама рассказала, когда, где и почему перешла границу.

Любовные страсти в итоге обернулись уголовным делом, которое брестские пограничники возбудили в отношении «роковой» женщины.

Реклама

С любимыми не расставайтесь – еще одна сладкая парочка восприняла этот совет буквально. Белорус 1982 г. р. и его 25-летняя спутница без документов, уроженка Украины, решили сократить дорогу в местную Комаровку. Они посчитали лучшим решением скромно обойти пункт пропуска – эка невидаль, лишний круг наматывать!.. Однако обретенные проблемы из-за нарушения пограничного законодательства вскоре заставили их изменить свое мнение. «Романтическое путешествие» оборвалось внезапно.

За нарушение государственной границы девушка коротает время в изоляторе временного содержания, а ее приятелю предстоит встреча с пограничниками по повестке.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.