Прислать новость
  • 23 °C
    Погода в Бресте

    23 °C

  • 3.531
    Курс валюты в Бресте
    USD3.531
    EURO7.0227
    100 RUB8.405

В Пинске разыскивается мать новорожденного ребенка, подброшенного под дверь квартиры

04.04.2013 18:07

В Пинске милиция разыскивает мать новорожденного ребенка, которого подбросили под дверь квартиры жилого дома. Гражданам, которые предоставят информацию об обстоятельствах случившегося и личности разыскиваемой обещано вознаграждение. 

3 апреля в 14.20 в оперативно-дежурную службу Пинского ГОВД поступило звонок от пинчанки, проживающей по ул. Новикова. Она сообщила, что ей кто-то позвонил в квартиру, открыв дверь, она увидела на лестничной площадке новорожденного ребенка. Оказалось что это была девочка.

Как рассказал «БГ» начальник ГОВД Пинска Валерий Гринько, – «Незамедлительно к месту происшествия был направлен ближайший наряд милиции, следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь. На данный момент проводится проверка случившегося. Последующая юридическая оценка во многом будет зависеть от мотивов и обстоятельств происшествия, а так же от самой матери: придет она сама в милицию или будет ждать пока мы её найдем. Ведь вопрос только во времени и количестве потраченных на поиски сил и средств».

Реклама

«Сотрудники милиции призывают мать ребенка, явиться в Пинский ГОВД. Граждан, которым известна любая информация об обстоятельствах происшествия и ее личности, мы просим позвонить в ГОВД по «телефону доверия» 31-28-02. Анонимность и денежное вознаграждение за существенную информацию гарантируем», – сообщили в ГОВД.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.