Прислать новость
  • 24 °C
    Погода в Бресте

    24 °C

  • 2.5905
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5905
    EURO3.0398
    100 RUB3.3975

В Лунинецком районе на пожаре погибли двое маленьких детей, оставленные без присмотра

70 19.03.2013 10:00

Пожар в жилом одноэтажном кирпичном доме по ул. Сосновской в д. Вичин вспыхнул утром 18 марта. В это время в доме без присмотра находились мальчик 2010 и девочка 2008 годов рождения.

Прибывшие на место вызова спасатели обнаружили горение внутри дома. Вернувшаяся с работы хозяйка дома 1981 года рождения к этому времени вместе с двумя односельчанами уже нашла детей. Мальчик, находившийся в горевшей комнате, не подавал признаков жизни, девочка без сознания была найдена в другой, задымленной комнате.

До прибытия бригады скорой помощи Лунинецкой райбольницы проводились реанимационные мероприятия выездной группой Дворецкой врачебной амбулатории. Однако все оказалось напрасно, в 12.37 девочка скончалась.

Реклама

Пожар ликвидировали за 10 минут.

Огнем уничтожены внутренняя отделка жилой комнаты, имущество, закопчены жилые комнаты дома.

Предварительная версия пожара – шалость со спичками детей, оставленных родителями без присмотра. Отец 1983 года рождения в это время находился на работе.

Реклама

По информации Медиа-Полесье, односельчане характеризуют семью как благополучную. 31-летняя мать детей – ветврач СПК «Дворецкий», отец – работник Лунинецкого райпотбребсоза. Родители постоянно добивались мест в детском саду, но им отказывали. С мая детей только поставили на очередь. По этой причине родителям приходилось оставлять малышей одних дома.

 

В Лунинецком районе на пожаре погибли двое маленьких детей, оставленные без присмотра

 

В Лунинецком районе на пожаре погибли двое маленьких детей, оставленные без присмотра

Реклама

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.