Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.6403
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6403
    EURO3.084
    100 RUB3.3149

За неделю в Брестской области на водоемах погибли трое сельчан

54 13.03.2013 15:50

Неделя потепления аукнулась трагедией в трех районах Брестчины. С 3 по 10 марта под тающим льдом на водоемах погибли трое мужчин.

В половине восьмого утра в воскресенье 3 марта произошло ЧП на карьере в3 километрахот деревни Богданы Жабинковского района. 62-летний местный житель провалился под лед во время рыбалки.

Двумя днями позже, в полдень, 74-летний мужчина утонул в мелиоративном канале вблизи деревни Тельмы Брестского района. Этот пенсионер из деревни Кошелево упал в воду из-за нарушения мер безопасности.

Реклама

Не праздничным, а трагическим стал день 8 марта для семьи работника СПК из деревни Хотыничи Ганцевичского района. Нетрезвый 54-летний мужчина также пренебрег мерами безопасности и утонул в мелиоративном канале в своей же деревне.

Московская районная организация ОСВОД г. Бреста настоятельно рекомендует не выходить на лед в весенний период, не переправляться через реку по ледоходу, не ходить и не кататься на льдинах – это очень опасно. Не следует также приближаться к реке в местах затора льда, стоять на обрывистом берегу: из-за разливающейся реки он может обвалиться.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.