Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.6264
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6264
    EURO3.057
    100 RUB3.3365

В Малоритском районе пограничники пресекли попытку незаконного перемещения через границу тракторов

71 05.03.2013 13:42

Наступающий сезон сельскохозяйственных работ ощущают не только жители села, но и пограничники. После зимнего перерыва вновь возобновились попытки незаконного перемещения сельхозтехники через государственную границу Беларуси вне пунктов пропуска.

Одна из них имела место 4 марта в Малоритском районе. По оперативной информации, военнослужащие отдела пограничной службы «Малорита» с привлечением сотрудников ГАИ Малоритского РОВД предотвратили попытку перемещения трех тракторов МТЗ через госграницу из Республики Беларусь в Украину.

Как рассказали «БГ» в пресс-службе пограничной группы, сельхозтехнику обнаружили в непосредственной близости от линии белорусско-украинской границы. На данном направлении оперативно была проведена проверка ее линии, в результате которой признаков нарушения госграницы, а также перемещения товарно-материальных ценностей не обнаружено.

Реклама

«В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по выявлению лиц, причастных к попытке незаконного перемещения тракторов через границу», – подытожили в пресс-службе.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.