Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.599
    Курс валюты в Бресте
    USD2.599
    EURO3.0521
    100 RUB3.3365

Два пожара в Пинске: погибли мужчина и женщина, работник спичечной фабрики получил ожоги

67 27.02.2013 11:42

Во вторник 26 февраля в Пинске произошли два пожара. Днем обгорел рабочий спичечной фабрики филиала ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев», а вечером погибли два человека в жилом многоквартирном доме.

Оператор коробконабивочной машины 1993 года рождения получил ожоги 1-3 степени лица и шеи (3% тела), когда выносил бракованную продукцию (некачественные спички и упаковки коробков) в коробке. Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС, произошло самопроизвольное возгорание. Пострадавший госпитализирован в травматологическое отделение Пинской городской больницы. Горение на конструкции зданий не распространилось.

А вечером того же дня в Пинский горрайотдел по чрезвычайным ситуациям поступил звонок о задымлении на лестничной площадке 8-го этажа девятиэтажного жилого дома на улице Парковой.

Реклама

Прибывшие на место спасатели увидели сильное задымление и горение в квартире. По словам соседей, там мог находиться человек. Звено газодымозащитной службы обнаружило внутри погибших сына хозяйки 1964 года рождения (на полу в комнате) и его сожительницу 1976 года рождения. Проводилась эвакуация жильцов трех квартир на 9-м этаже.

Причина пожара устанавливается.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.