Прислать новость
  • 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 2.6352
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6352
    EURO3.0778
    100 RUB3.329

Начальник областного УВД пообещал разобраться с наркоманами, хулиганами и аферистами

54 13.02.2013 19:41

В ходе прямой телефонной линии 13 февраля начальник УВД Брестского облисполкома генерал-майор милиции Иван Савчиц ответил на вопросы граждан и пообещал во всем разобраться.

Проблемы поднимались самые разные, но в ответах неизменно звучало: «Не переживайте, разберемся». Указания направлялись в соответствующие подразделения сразу же после окончания телефонного разговора.

Жители области просили помочь в поисках мобильного телефона в Ганцевичах, разобраться с аферистами в Барановичах, самоуправством в Ивацевичском районе, соседом-клеветником в Лунинецком районе, сыном-наркоманом в Бресте, найти хулиганов, ломающих заборы по ул. Московской.

Реклама

В ответ на эмоциональные рассказы начальник УВД обещал пересмотреть материалы дела, направить сотрудников на места, приглашал на личные приемы. Отвечая на замечания о работе милиции, он обязался разобраться и принять меры. «Работники милиции- это такие же люди, они живут рядом с вами, ходят с вами в один магазин. Только каждый день они сталкиваются со всей человеческой болью», – подчеркнул Иван Савчиц.

Телефонная линия с главным милиционером области продлилась, как и было запланировано, два часа. В ходе нее поступило 7 вопросов, на которые и были даны ответы.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.