Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.6352
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6352
    EURO3.0778
    100 RUB3.329

Рядом с пунктом взимания дорожных сборов «Федьковичи» столкнулись 23 машины (обновлено, МНОГО ФОТО)

94 12.02.2013 12:32

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло 12 февраля около 9.45 утра на трассе М1/Е30 в непосредственной близости от ПВДС «Федьковичи» (в сторону Минска).

Как рассказала «БГ» инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ Наталья Касьяник, житель Кобрина 1986 года рождения на автомобиле «Форд Фьюжн» врезался в фуру, заезжавшую на контрольно-габаритные весы. По предварительной информации, перед этим фуру занесло, а водитель «Форда» не успел или не смог остановиться. В настоящее время все обстоятельства ДТП и виновные устанавливаются.

Погибших в этой серьезной аварии нет. Водитель автомобиля «Ауди», житель д. Тышковичи Ивановского района, госпитализирован в райбольницу. Предварительный диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, резаные раны лица и закрытый перелом кости носа.

Реклама

Механические повреждение получили 23 машины: 8 большегрузных (массой свыше 3,5 тонн) и 15 легковых.

По имеющейся информации, основная причина аварии – неправильно выбранный скоростной режим. Водители не учли сложные погодные условия, в том числе туман, и состояние дороги (снежный накат).

По словам Натальи Касьяник, пробки на этом участке дороги в связи с аварией не было. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ организовали объезд.

Реклама

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.