Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.5399
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5399
    EURO3.0029
    100 RUB3.3212

После смерти участника массовой драки в пинском кальян-баре возбуждено еще одно уголовное дело

520 04.02.2013 17:08

В отношении одного из участников массовой драки, произошедшей в ночь с 6 на 7 января в Пинске, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 УК РБ «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Эта статья предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

«Решение о возбуждении данного дела было принято после смерти одного из потерпевших, 43-летнего мужчины. Он скончался 15 января в Пинской центральной больнице», – сообщили «БГ» в управлении Следственного комитета РБ по Брестской области. Уголовное дело по ч. 3 ст. 147 было возбуждено 1 февраля.

Участники драки являются фигурантами дела по ч. 3 ст. 339 УК РБ «Особо злостное хулиганство», которая предполагает ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Реклама

Напомним, что массовая драка в кальян-баре «Шатер» произошла в ночь на Рождество. В ней участвовали около 17 человек, многим из которых потребовалась неотложная медицинская помощь. Несколько человек были помещены в реанимацию. Обстановка бара значительно пострадала. В середине января решением Пинского горисполкома заведение было закрыто.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.