• 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.113
    Курс валюты в Бресте
    USD2.113
    EURO2.3339
    100 RUB3.4178

В Березовском районе нашли двухлетнюю девочку, пропавшую почти сутки назад (дополнено)

70 21.09.2012 13:17

После того как стало известно о пропаже, поиски девочки не прекращались даже ночью. На место из Бреста выехала кинологическая служба.

«Ребенок пропал 20 сентября. Около 15.00 в правоохранительные органы обратилась местная жительница 1987 года рождения, которая рассказала работникам милиции, что с 11.00 до 12.00 из дома в деревне Пески пропала ее малолетняя дочь Надежда Церкович. Женщина пояснила, что в это время она ходила на работу, а дети, их у нее трое, спали дома. Когда мать вернулась, самой младшей в доме не оказалось», – рассказали «БГ» в отделе информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома.

В поисках двухлетней девочки, помимо правоохранительных органов, были задействованы военнослужащие и местное население.

Реклама

Как сообщили «БГ» в Березовском РОВД, девочку нашли в лесу около 13.00 примерно в 4 км от деревни Пески. Ее обнаружил 71-летний мужчина, проживающий в соседней деревне. Он ехал на гужевой повозке в лес за грибами. Мужчина сначала встретился в лесу с сотрудниками милиции, которые прочесывали местность. Они рассказали, что в лесу может находиться девочка. Пожилой человек поехал дальше, но не прошло и 10 минут, как он возле дерева увидел ребенка. Дедушка занес ее на повозку и повез в деревню Пески, где малышку осмотрели медики. С диагнозом «общее переохлаждение» ребенка доставили в Березовскую центральную районную больницу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.