Прислать новость
  • -2 °C
    Погода в Бресте

    -2 °C

  • 3.864
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5435
    EURO2.8701
    100 RUB3.455

8 Марта ознаменовалось в Бресте двумя схожими убийствами

79 13.03.2012 13:16

В Международный женский день безработный брестчанин зарезал родственника и продолжил «праздник» у соседей.

Неработающий житель Бреста 1973 года рождения пришел отметить 8 Марта к родственникам в квартиру по ул. Красногвардейской. Отмечали со спиртным вместе с 32-летним племянником, также нигде не трудоустроенным, в присутствии его матери. Примерно в 15.20 выпившие мужчины повздорили, и племянник ударил дядю ножом в шею. После этого нападавший с места преступления скрылся. Пострадавший же со сквозной раной был госпитализирован в больницу, где спустя несколько часов скончался.

Как сообщил «БГ» командир взвода патрульно-постовой службы милиции УВД Брестского облисполкома Валерий Дмитрук, обнаружить подозреваемого удалось вечером того же дня. Мужчина как ни в чем не бывало продолжал выпивать по случаю праздника в соседнем доме с друзьями. Там он и был задержан лично начальником криминальной милиции Ленинского РОВД г. Бреста Дмитрием Коровяковским.

Реклама

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РБ (Убийство). Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

Напомним, что схожее убийство в тот же «красный» четверг произошло в Бресте на ул. ГОБК. Там 33-летний сын избил до смерти свою 59-летнюю мать.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.