• 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.0443
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0443
    EURO2.2588
    100 RUB3.2054

Зима нечаянно нагрянет

17 16.01.2012 14:39

В ближайшие дни на территории Брестской области усилятся морозы.

По информации официального сайта Республиканского гидрометцентра, Беларусь продолжает находиться под влиянием циклического вихря Эльфрида. Он медленно смещался с Ленинградской области России через территорию нашей страны на Украину. Однако с уходом погодного «гастролера» температура «в плюс» не выйдет. Морозы лишь усилятся, и наступит долгожданная зима.

В Брестском областном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды корреспонденту «БГ» сообщили, что по Брестской области во вторник 17 января днем ожидается температура от минус 1 до минус 6 °С, а ночью – от минус 5 до минус 10 °С. День среды повторит «минусы» вторника, а вот к ночи станет еще холоднее: от минус 6 до минус 11 °С.

Реклама

К слову, прошедшие на выходных на территории области снегопады рекорды по количеству выпавших осадков не побили. «Выпадали осадки умеренной интенсивности. По сравнению с декадной нормой по области выпало от 30 до 70%. За три дня – пятницу, субботу и воскресенье – выпало от 4 до 8 миллиметров осадков», – сообщили в Брестском областном гидрометцентре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.