• -1 °C
    Погода в Бресте

    -1 °C

  • 2.1241
    Курс валюты в Бресте
    USD2.1241
    EURO2.4033
    100 RUB3.1913
Виза в США? Легко!

Виза в США? Легко!

13 06.12.2018 11:32

Сегодня многие из нас знают, как сложно получить визу в США.

Ведь кто-то сам сталкивался с трудностями несколько лет назад, а кто-то слышал об это от друзей и знакомых.

Да, процедура подачи достаточно сложная. К тому же, много случаев, когда было отказано в получении. Однако, как правило, это были те, кто занимался всем самостоятельно.

Но тогда как получить визу в США белорусам? На самом деле, сегодня все стало намного проще. Достаточно обратиться в компанию Dreamvisa, где сделают все, чтобы ситуация разрешилась положительно для вас.

Только следует предварительно узнать общую информацию. По визе в США вы можете пребывать до шести месяцев в году. Однако следует помнить и о том, что в аэропорту при прохождении пограничного контроля этот срок может быть сокращен до одного дня, а бывают случаи, что во въезде вовсе отказывают.

Срок оформления визы в Минске составляет около двух-трех недель. При том что в соседних странах (Польше, Латвии), он составляет от двух до трех месяцев. Следует также отметить, что консульский сбор для белорусов, независимо от того, где вы подаете документы, всегда составляет сто шестьдесят условных единиц.

Если вы подаете документы в первый раз, то обязательно ваше личное присутствие, при последующих подачах, возобновлении, она может быть и безличная.

Главное – правильное оформление

Следует отметить, что успех в получении визы в США во многом зависит от того, насколько вы грамотно и вовремя собрали все необходимые документы. Подробно о том, что вам потребуется, можно узнать на https://dreamvisa.by/.

В первую очередь внимание следует уделить своему паспорту. В нем должна быть хотя бы одна чистая страница для виз, а также его срок действия должен истекать не менее чем за полгода до запланированной поездки.

Кроме того, потребуется фотография пять на пять. Но это в том случае, если вы не смогли загрузить ее на сайт при заполнении анкеты.

Дополнительно требуются:

  • Справка с места работы за последние шесть месяцев. В ней обязательно должна быть указана ваша должность, а также заработная плата.
  • Копии имеющихся за последние пять лет виз.

Необходимо заполнить предварительную анкету, а также сотрудники компании Dreamvisa составляют общую стратегию обращения за визой и подготовки документов. На данном этапе определяется цель вашей поездки, подбирается оптимальный пакет документов.

После этого заполняется анкета DS-160 и моделируется собеседование с визовым офицером. Вы записываетесь на свободную дату в посольство, и едете на собеседование. В результате виза будет у вас на руках.

 

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: