Прислать новость
  • 8 °C
    Погода в Бресте

    8 °C

  • 2.568
    Курс валюты в Бресте
    USD2.568
    EURO3.0858
    100 RUB3.4135

Технология приготовления варено-копченой колбасы

Технология приготовления варено-копченой колбасы

08.09.2017 07:01

Колбасные изделия пользуются огромной популярностью.

Они часто встречаются на праздничных столах, подходят для ежедневного рациона. Здесь kolosbel.by/products/kolbasy можно найти лучшие сорта, выбирая из широкого ассортимента предложений. Продукция имеет солоноватый, приятный вкус, восхитительный запах, тонкий аромат пряности, копчения. По технологии производства считается, что содержание влаги не должно превышать 45 процентов. Допускается содержание соли не больше 5 процентов. Сырье загружается в специальную мешалку с добавлением специй. Продукт обрабатывается до тех пор, пока не получится однородный фарш. Далее необходимо шприцевать массу в оболочку, перевязывая получившиеся батоны. Осадка производится в прохладном помещении в течение нескольких суток. Благоприятная температура составляет пять градусов Цельсия. После этого готовое изделие направляется в камеру, где происходит дымовая обжарка. Избыток температуры может отрицательно отразиться на консистенции продукта.

Особенности полукопченых колбас высокого качества

Чтобы получить добротную колбасу следует строго соблюдать весь технологический процесс, особую последовательность. Продукт высокого качества изготовляется из выдержанного, экологически безопасного сырья. Полукопченые изделия не содержат крахмал. Копченые колбасы бывают сырокопченые, сыровяленые, варено-копченые. Продукция отличается обильным содержанием жира, стойкостью к хранению. Для изготовления качественного продукта производитель применяет охлажденное мясо.

Реклама

Особой популярностью пользуется продукция компании «Галерея вкуса». В арсенале производственного холдинга имеется собственный мясокомбинат, птицефабрика. Производственные площадки выпускают колоссальный ассортимент вкусной, сытной, полезной продукции. Изготовление изделий производится по строго утвержденной технологии, применяются мясо без генной инженерии, стимуляторов роста, гормональных средств, антибиотиков. Ассортимент деликатесов включает копченые части тушки, сырокопченые сосиски, рулеты, сардельки. Сертифицированные товары на сто процентов соответствуют международным стандартам качества.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.