Прислать новость
  • 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 2.4302
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4302
    EURO2.3584
    100 RUB4.3001

Как выбрать и купить пароконвектомат в Киеве, проф оборудование для ресторанов?

23.07.2019 17:35

Как выбрать и купить пароконвектомат в Киеве, проф оборудование для ресторанов?

Прежде, чем купить пароконвектомат в Киеве, вы должны знать, что эти типы устройств не предназначены для приготовления небольшого количества пищи – не стоит включать его для разогрева нескольких порций.  Однако в профессиональной гастрономии сложно представить профессиональное функционирование ресторана без такой печи, ведь в вопросах приготовления пароконвектомат Gastrotech универсальный. Не говоря уже о том, что благодаря ускоренной термообработке, меньшему потреблению жира, многозадачности, мы можем сэкономить много времени, энергии и сырья, когда на кухне есть пароконвекционная печь. Среди устройств для тепловой обработки посуды пароконвекционные печи занимают особое место. И не случайно они так популярны. Профессиональная конвекционная печь – отличная инвестиция, которая не только улучшает работу на каждой кухне, но и гарантирует качество блюд и экономию. Регенерация работает лучше всего, когда вы хотите разогреть какое-то блюдо, не теряя вкуса, аромата и эстетической ценности. Большое количество пара автоматически вызывает увеличение влажности, поэтому блюда, в отличие от обычной конвекционной печи, сохраняют сочность и не высыхают. Благодаря горизонтальной циркуляции воздуха, мы можем готовить разные блюда одновременно, не опасаясь, что их ароматы смешаются, ведь качественное оборудование для ресторанов Gastrotech не допустит этого. Следует отметить, что конвекционные паровые печи имеют особый недостаток – невозможность готовить блюда, требующие различных настроек влажности и температуры. Когда выбираете оборудование для кафе, учтите это. Дополнительным преимуществом пара является сохранение питательной ценности, а жарка без жира может побудить попробовать вашу кухню. Мода на здоровое питание по-прежнему набирает популярность и не пройдет быстро, поэтому такая покупка может принести нам ощутимую пользу. Стоит учесть, что ресторанное оборудование в Украине представлено во всем широчайшем многообразии. Какое бы ресторанное оборудование вам не понадобилось, вы всегда найдете его в интернет-магазинах.

Еще одним преимуществом конвекционно-паровых печей является их низкая интенсивность отказов. В большинстве случаев причиной отказа является отложение накипи. Повар, работающий с печью, должен пройти соответствующую подготовку перед началом работы с устройством. В противном случае оборудование для ресторанов может быстро выйти из строя. Ответ на вопрос, какая плита – электрическая или газовая будет лучше, чрезвычайно сложен и зависит от многих факторов. У каждой из них есть как преимущества, так и недостатки, поэтому перед покупкой стоит рассмотреть имеющееся оборудование, его эффективность, размер помещения и бюджет, который мы можем потратить на покупку. Электрические печи для пиццы относятся к чуть более дешевому оборудованию, чем их газовые аналоги. Однако, принимая во внимание потребление энергии, они могут оказаться гораздо более дорогими в долгосрочной перспективе. Неоспоримым преимуществом электрических устройств является возможность их модификации и расширения новыми модулями наряду с развитием пиццерии. Обратите внимание, что тестомесы в Украине по популярности идут в ногу с печами. На данный момент найти тестомес итальянский в Киеве просто нереально, зато купить тестомесы профессиональные в интернете – сущий пустяк. Если вам необходимо купить тестомес Гастротех, то лучше всего отдать предпочтение европейскому производителю, тогда тестомесильная машина прослужит не один год.

Реклама

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.