Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.5215
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5215
    EURO3.0606
    100 RUB3.4062

Услуги автопроката “Авторента”

18.04.2016 16:11

Автопрокат – услуга, пользующаяся широкой популярностью во всем мире, активная аугментация сервисного обслуживания. Зародился такой сервис еще 1916 году в США и по сей день пользуется большим спросом.

Прокат авто, в современных условиях, является неотъемлемой частью жизненного уклада, когда нет возможности использовать свою автомашину, а нужно комфортно перемещаться по городу и/или произвести впечатление на партнеров по бизнесу автомобилем представительского класса. Также не отстает и вопрос туризма – каждый год в Республику Беларусь посещают сотни тысяч туристов с недалекого и далекого зарубежья. Весомая доля из них желает обозревать города и округи автономно, свободно передвигаясь по регионам. В таком случае вопрос транспорта стает довольно актуальным.

Сервис автопроката предоставляет возможность не обременять себя обстоятельствами и техническим состоянием автомобиля.

Реклама

Компания “Авторента” является специалистом в области проката автомобилей в г. Минск. Предоставляет услуги проката как с водителем так и без.

Аренда автомобиля с водителем

При заключении такого вида аренды единственными условиями для клиента является наличие оперативного паспорта арендатора и определенной суммы для оплаты за автомобиль, включая залог. В свою очередь, клиент получает автомобиль подобранного класса с водителем надлежащих квалификационных навыков и длительным опытом вождения автомобиля. Обеспечение комфортабельной поездки в течении всего промежутка времени. Приятное путешествие и благоприятное сотрудничество. Заботы о проблемах, связанных с техническим состоянием автомобиля (своевременные ремонтные работы, заправка топливом, авто страхование и т.д.) возлагаются на компанию. Об услугах компании вы сможете ознакомиться на сайте https://autorenta.by.

Аренда автомобиля без водителя

При аренде автомобиля без водителя, предыдущие условия дополняют наличие водительского удостоверения и стаж вождения – не менее двух лет, а также возрастные рамки от 21 года. При оформлении машины вы получите новый, надежный, комфортный, и обезопасенный автомобиль отобранного класса с полным баком топлива.

Возлагаемая ответственность и риски

При передвижении на авто с проката, непременным нюансом является строгое соблюдение правил дорожного движения, с целью безопасности клиента и вторичных участников дорожного движения. Камеры фотофиксации расположены по всей территории республики и фиксируют несоблюдения ПДД со стороны водителя. Важно знать, что все нарушения, соблюдение целостности оснащения авто и его салона, в период проката, возлагаются на клиента. Причинение ущерба либо кража транспорта ограничивается денежным возмещением, указанным в условиях проката.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.