• 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.1201
    Курс валюты в Бресте
    USD2.1201
    EURO2.339
    100 RUB3.3982

Штукатурка стен в лучшем виде

61 01.09.2015 10:47

Есть один этап строительных и ремонтных работ, без которого просто не обойтись.

И это штукатурка стен. Процесс этот довольно трудоемкий и сложный, особенно если выполнять его вручную.

Но сегодня появился способ упростить эту работу. Это стало возможным с появлением штукатурных станций Putzmeister mp25. И такие услуги в Минске и Минской области предлагает компания «Stroitely». Она использует именно эти станции, которые являются оборудование, которое признано во всем мире. Их использовали для строительства зданий в Дубае и Объединенных Арабских Эмиратах.

Реклама

Компания «Stroitely» предлагает свои услуги в проведении работ по оштукатуриванию стен, которые проводятся профессионалами, опыт работы которых достигает десяти лет. При этом работы осуществляются смесями цементными и гипсовыми.

На самом деле, штукатурные работы – один из важнейших этапов ремонта любых помещений. В отдельных случаях их необходимо проводить и при ремонте фасадов.

И вот штукатурка с использованием машин позволяет значительно сократить сроки самих работ и всего строительства в частности. Только перед началом необходимо выбрать, какой вид штукатурки вам больше подойдет – цементная или гипсовая. У каждой из них есть свои преимущества и особенности.

Реклама

Гипсовая штукатурка отличается малым весом и для ее разведения потребуется больше воды, соответственно, надо покупать меньше раствора, если сравнивать с цементным раствором. Среди ее преимуществ также можно выделить то, что она не требует дополнительных шпаклевочных работ перед тем, как клеить обои, а также она очень быстро высыхает.

Цементная штукатурка более прочная, а также влагостойкая и морозостойкая. Именно такая подходит для штукатурки фасадов.

Стоимость проведения работ компанией «Stroitely» зависит от того, какой слой штукатурки необходимо наносить. А работы будут выполнены очень быстро и качественно, ведь это не то, что наносить вручную, замешивать раствор, а это сделает машина, строителям останется только наносить. А после этого вам надо будет только оперативно сделать все остальные работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.