Прислать новость
  • 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 2.4896
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4896
    EURO2.404
    100 RUB4.2751

Ваша кухня вас ждет

28.08.2015 09:53

Сегодня найти мебель, которая подойдет под вашу кухню, не очень сложно. Существует огромное множество вариантов гарнитуров, которые отличаются комплектацией и дизайном. Но не каждому может подойти стандартный вариант.

Многие имеют свое мнение о том, как должна выглядеть мебель на кухне и какие функции она должна выполнять. Поэтому в большинстве случаев люди отдают предпочтение кухням под заказ, которые предлагают на http://www.shefkuhni.by/. Сегодня уже нет такого массового производства кухонной мебели по стандартным чертежам и эскизам. Они не так востребованы, как кухни на заказ, ведь во втором варианте можно стандартную модель дополнить различными элементами, которые не только ее украсят, но и сделают более удобной и функциональной.

Теперь перед покупкой мебели нет необходимости по несколько раз, чтобы не ошибиться с размером покупаемого набора мебели. Теперь наоборот, мебель изготавливается в точности с размерами помещения.

Реклама

В Минске вы легко можете оформить заказ кухни. Shefkuhni.by сделает все, чтобы вы получили идеальный для себя вариант кухни. Специалисты компании сделают все необходимое –начиная разработкой проекта и завершая его монтажом.

В первую очередь разрабатывается эскиз кухни, в процессе работы над которым учитываются любые желания клиента, а также любые особенности помещения. Далее готовый проект согласовывается с заказчиком и начинается его реализация – изготовление мебели по чертежам и эскизам. Вам будут озвучены точные сроки выполнения, которые будут зависеть от сложности работ и от имеющегося в наличии материала. И на последнем этапе производится привоз и сборка мебели.

Заказчик имеет свободу выбора, которая заключается не только в выборе оформления кухни, но и того, из материала изготовления. А это является не последним фактором, который определяет ее стоимость. К примеру, самым недорогим вариантом будет кухня из ДСП, а вот древесный массив обойдется значительно дороже. Кухни из МДФ будут наиболее выгодным материалом. Кроме того, соотношение цены и качества хорошо представлено в кухнях из пластика, которые набирают все большую популярность.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.