Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.4803
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4803
    EURO2.3956
    100 RUB4.2813

Перевозка грузов «из двери в дверь»

24.08.2015 16:14

Если вы изучаете рынок услуг на предмет транспортировки грузов и не знаете, какую компанию выбрать для сотрудничества даже после того, как провели мониторинг различных вариантов, то вам срочно необходимо обратиться в компанию «Faktoriall». Ее тридцатилетний опыт уже может гарантировать качество предоставляемых услуг. Вам могут предложить доставку груза по всему миру, либо локально, в пределах города.

Фирма находится на уверенных лидирующих позиция среди компаний, которые занимаются транспортно-логистическими услугами. Транспортировка товара осуществляется наиболее удобным способом и на наиболее выгодных для заказчика условиях.

Одним из преимуществ «Faktoriall» можно назвать то, что она использует принцип доставки «дверь-дверь». Это значит, что перевозимый груз не будет отгружаться на склад в каком-либо городе, а будет доставлен строго по указанному адресу.

Реклама

Также компания предлагает транспортировку грузов «под ключ», что означает полный комплекс логистических услуг (оформление, доставка, складское хранение).

Благодаря налаженной работе и обширному автопарку транспортировка осуществляется самым выгодным и удобным способом. Возможны также и контейнерные перевозки товаров (по желанию заказчика).

Кроме того, основным условием сотрудничества является страхование груза, что является гарантией его полной сохранности. Сотрудники компании гарантируют вам полную конфиденциальность предоставляемых вами данных.

Также вам гарантируется и то, что сроки доставки, которые будут оговорены, будут соблюдены в точности, чуть ли не до минуты. При оформлении договора составляется индивидуальный график транспортировки, который, благодаря чему происходит минимизация затраченного времени и выбирается оптимальная схема.

Компанией «Faktoriall» осуществляется перевозка грузов вне зависимости от их форматов, совершенно нет никаких ограничений по их размерам.

Заказчик сам выбирает вид транспорта, каким бы он хотел осуществить транспортировку, а также высказывает пожелания по комбинированию различных видов.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.