Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.4803
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4803
    EURO2.3956
    100 RUB4.2813

Легкость праздничного настроения

20.08.2015 16:20

Кто из нас девушек не мечтает о том, какой будет наша свадьба? Любая девочка, даже самая маленькая точно знает, что в этот торжественный день все должно быть прекрасно. И касается это далеко не только лишь одного подвенечного платья невесты.

Абсолютно все детали торжественной церемонии и праздничного банкета должны быть продуманы заранее, чтобы у молодоженов не было причин волноваться в день бракосочетания о том, что зал оформлен не должным образом, или декор кортежа не совсем такой, как предполагалось изначально.

Сегодня многие пары отходят от традиции отмечать свадьбу целых два дня, предпочитая скромные церемонии либо вообще выездные торжества в каких-либо необычных живописных или исторических местах. Но большинство женихов и невест традиционно предпочитают широко праздновать день создания своей новой семьи в кругу не только близких родственников, но также друзей, коллег, знакомых. Торжества в связи с этим, частенько получаются очень пышными, с большим количеством гостей. Так что маленького кафе бывает недостаточно, чтобы все приглашенные на праздник могли разместиться с комфортом. Тут более кстати придутся большие банкетные залы, которые есть в любом ресторане, гостинице и т.д. Но тут важно придать интерьеру помещения свою индивидуальность.

Реклама

Красочный декор из воздушных шаров

В этом вопросе как нельзя более к месту придется оригинальный декор из воздушных шаров. Легкие шары сразу создают в зале ощущение праздника и радости, и в то же время легкости декора, не делая его тяжеловесным. Вы можете использовать воздушные шары одного цвета или устроить фейерверк разных цветов, все зависит от Ваших предпочтений. Заказать оформление свадьбы и любого другого торжества воздушными шарами Вы можете на сайте

Воздушные шары, универсальный декор, который можно применить к любым элементам интерьера:

• стенам и потолку; • колоннам; • оконным проемам; • столам и стульям.

Тел.: 8 (017) 256-61-66, 8 (029) 193-63-63, 8 (029) 535-10-30. Адрес: г. Минск, ул. Харьковская, д. 75, оф. 5а. E-mail: diligans@tut.by.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.