Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.4803
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4803
    EURO2.3956
    100 RUB4.2813

Новый облик старой ванны

19.08.2015 16:08

Поле долгого трудового дня очень приятно принять ванну, особенно если она белоснежная и красивая. Но так бывает не всегда. Со временем ванна может поблекнуть, потерять свой цвет и блеск. И как бы вы самостоятельно ни старались исправить положение, ничего не получается.

И вот тогда на помощь приходит Komfortik. Именно там вам помогут отреставрировать ванну и сделать ее лучше, чем новую. Это можно осуществить для себя, своей семьи, а можете сделать приятный сюрприз своим родителям.

Есть несколько способов вернуть ванне состояние новой. Самым распространенным является вариант вкладыша из акрила, так называемая «ванна в ванне». В результате вы получаете, фактически, новую ванну. От обычной акриловой ванны она отличается лишь тем, что в качестве силового каркаса у нее идет старая чугунная. И у такого варианта есть большое количество преимуществ. Она способна совмещать достоинства акриловых и металлических конструкций, а также у нее присутствует эффект термоса, благодаря которому остывание воды в ней происходит в несколько раз медленнее.

Реклама

Самым доступным способом реставрации можно назвать вариант, когда ванна покрывается новой эмалью. Для него не требуется проводить каких-либо монтажных работ. Все что требуется – это зачистить поверхность от наложений и грязи, наложить грунт и несколько слоев эмали.

Относительно новой можно назвать реставрацию ванн при помощи жидкого акрила. Еще этот способ называют «наливной ванной». При этом также не требуется никакого монтажа, а акрил наносится методом наливания по краям ванны, а не кистью. В результате вы получаете уникальный вкладыш из акрила, который, если за ним правильно ухаживать, способен прослужить вам до пятнадцати лет.

Компания» Komfortik» готова предложить вам любой из методов реставрации ванны по самым доступным ценам. Здесь работают только лучшие профессионалы данной области. Работы выполняются качественно и быстро. При этом вам не придется делать полный ремонт ванной комнаты. Все ограничится только ее основным атрибутом, который получит новый облик и новую жизнь. И это действительно будет дешевле, чем покупать новую, но нисколько не хуже.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.