Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.4838
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4838
    EURO2.4275
    100 RUB4.2213

Нужно измерить влажность жидкости – влагомер поможет

07.08.2015 15:25

Многие знают, что влагомеры используются для измерения влажности каких-либо жидкостей, а также сыпучих материалов.

Такие датчики измеряют в объекте специальный физ. параметр, который в дальнейшем переводится в показатель влажности. Вот и весь принцип работы таких устройств. Аппараты могут использоваться в строительной сфере, будь то на отделочных работах, или же действиях, связанные с древесиной. Также его используют в зерновых массах, ради контроля орошений растений в специальных теплицах, с его помощью анализируют почву и многое другое. Кстати говоря, влагомеры на сайте kck.ua стоит изучить, а затем приобрести, если вам необходимо в вашей сфере деятельности производить какие-нибудь замеры.

Данные устройства также разделяются на 2 вида:

Реклама
  • микроволновые – определяют влажность сыпучих материалов с точностью от 0,3 до 0,5 %. Материалы поглощают излучение микроволн, а чем больше влажность, тем больше поглощения производится.
  • радарные – измерение влажности со специальной “TRIME” технологии. С экономической стороны такие приборы наиболее эффективны для измерения сыпучих материалов. Измерения проводятся с помощью диэлектриков, что всегда дает точные результаты, независимо от типа представленных частиц и самой температуры измеряемого материала.

На сайте специализированной компании «КСК Автоматизация» вы можете по доступным ценам приобрести поточные, микроволновые, а также радарные влагомеры с длительной гарантией, а также гарантийным и послегарантийным обслуживанием. При помощи понятного в освоении интерфейса, вы можете без проблем собрать всю необходимую информацию, касательно приборов, измеряющих процент влагопоглощения сыпучих материалов.

Кроме того, на сайте вы можете найти большое количество оборудования для производства, будь то вибромоторы, электроприводы, мотор-редукторы, устройства для аналитики и многое другое. Руководство компании заботится о каждом своем клиенте, поэтому цены на продукцию тут очень выгодные. Станьте клиентом «КСК Автоматизация» и вы получите надежность!

Возникли вопросы? Ответы по закупке влагомеров вы можете получить по телефону: +38 (044) 494 33 55

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.