Прислать новость
  • 26 °C
    Погода в Бресте

    26 °C

  • 2.5315
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5315
    EURO2.6603
    100 RUB4.7307

Нужна качественная мебель – «Пинскдрев» поможет

24.07.2015 15:45

Осмотрите свою мебель в квартире и задумайтесь, необходимо ли ее менять. Если у вас скрипят дверцы шкафов при открытии, а кровать продавливается под весом тела и в ней появились уже внутри значительные вмятины, то стоит задуматься о замене этой мебели на более качественную.

Если вам необходима мебель на века, о которой не нужно заботиться, следует изучить такую на сайте rostov.pinskdrev.ru, а цены вас здесь должны порадовать. Стоит отметить, что компания «Пинскдрев» является белорусской ведущей компанией по деревообработке. На протяжении чуть больше одного века из под ее “крыла” выходит мягкая корпусная мебель, а также матрацы, фанера и многое другое. Что касается отправки, доставка заказанной мебели осуществляется в более чем 130 стран.

Отныне вам не нужно долго и муторно ходить по различным мебельным магазинам, так как все ваши пожелания будут учитываться сотрудниками компании «Пинскдрев». Вам лишь нужно определиться с тем, что вам необходимо, это может быть шкаф, кровать, тубма, стеллаж или что-то другое. Руководство компании держит эталон качества, на него пытаются равняться множество других производителей мебели вот уже не один год.

Реклама

Почему стоит заказывать мебель здесь:

  • большой ассортимент
  • разумная ценовая политика
  • оперативная доставка товара

При производстве мебели выдерживается четкое качество, а также стиль. Шкафы, кровати и многое другое производится из древесного массива, с четким соблюдением инструкций и норм. На каждом этапе производства осуществляется тщательная проверка изделий, это требуется для того, чтобы каждому клиенту поступал только качественный товар. Кроме того, отдельный плюс компании в том, что цены поступают прямиком от производителя, также к этому прилагается длительная гарантия. Если вы хотите обладать мебелью, сделанной на века, обращайтесь в «Пинскдрев».

В случае возникновения каких-нибудь вопросов, связанных с заказом мебели, вы можете проконсультироваться по телефонам горячей линии: (918) 465-06-09, (988) 346-90-41, (861) 215-57-22

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.