Прислать новость
  • 26 °C
    Погода в Бресте

    26 °C

  • 2.5315
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5315
    EURO2.6623
    100 RUB4.7265

Нужно осветить участок – прожектора помогут

23.07.2015 16:43

В современном мире для освещения стендов, бигбордов, плакатов у дороги, отдельных участков и многого другого применяются современные прожектора с мощными и яркими светодиодами. Кроме того, данное оборудование может выступать как отличный элемент дизайна. Также прожектора применяются для охраны объектов, так как светят далеко, сильно и ярко.

Для тех, кто еще не определился с типом осветительного прибора, они бывают нескольких вариантов: ландшафтные, для пром. освещения, переносные, уличные, с датчиками движения. Какой именно выбирать – зависит лишь от вас и ваших нужд.

Не нужно ходить по множеству магазинов светотехники, тратя свое драгоценное и личное время. Быстро купить прожектор светодиодный и при этом прилично сэкономить, как время, так и деньги, поможет специализированная компания «Холтика». Кроме того, у вас есть выбор по мощности, здесь можно приобрести прожектора от 10 до 30 W. Разумная цена на оборудование лишний раз подтолкнет потенциального клиента к покупке.

Реклама

Почему стоит приобретать прожекторы именно здесь:

  • большой ассортимент продукции
  • индивидуальный подход к каждому клиенту
  • соответствие цены и качества

К числу неоспоримых достоинств данной осветительной техники можно отнести большой срок службы, отличную надежность, малый удельный вес, небольшие размеры по габаритам. Также обладателей прожектора порадует большая работоспособность при стихийных погодных условиях, а также хорошая устойчивость к повреждениям. Такое оборудование может служить верой и правдой в надежных руках. Чтобы выбрать себе прожектор по душе и предпочтениям, необходимо рассмотреть ассортимент на сайте «Холтика».

В случае возникновения вопросов, касательно заказа и установки прожектора, вы можете проконсультироваться со специалистами компании по следующим контактным данным:

– позвонить по телефонам (+375 17 265-12-82, +375 17 265-12-83 +375 29 85-81-336, +375 29 18-11-282) – написать на электронную почту (holtika@mail.ru) – прийти по адресу (г. Минск, ул. Олешева 1, помещение 316, офис 202)</p

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.