Прислать новость
  • 33 °C
    Погода в Бресте

    33 °C

  • 2.528
    Курс валюты в Бресте
    USD2.528
    EURO2.6616
    100 RUB4.7328

Декоративное оформление шкафа-купе в прихожую

17.07.2015 10:24

При покупке шкафа-купе в прихожую мы ориентируемся на функциональность изделия. И это правильно.  Прихожая – маленькое помещение с большими требования к размещению вещей. 

Обувь, одежду, головные уборы и другие необходимые предметы гардероба хочется вместить в одну систему хранения. Но параметрами компактности наши запросы обычно не ограничиваются. Шкаф-купе относится к долгосрочным приобретениям. Отсюда вытекает желание сделать его эстетически привлекательным. Получается, что надо решить две задачи сразу. Выбрать грамотно внутреннее наполнение для мебели и ее декоративное оформление. 

Дизайн шкафа в прихожую

Реклама

С наполнением шкафа-купе все понятно и просто. Даже самый стандартный вариант с полками и ящиками справится с запросом на хранение . А вот визуальное исполнение изделия требует более тщательного и осознанного подхода. Новая мебель должна вписываться в общий интерьер прихожей, соответствовать ему по цвету и дизайну. Радует,  что современный ассортимент декоративных решений для оформления фасада представлен различными по стилю материалами. Можно воплотить в реальности любую дизайнерскую идею.

Лакобель

Если вы мечтаете о мебели экспрессивной и яркой, то стоит обратить внимание на материал Лакобель. Это стекло позволяет выразить  самые сильные эмоции в цвете и смело экспериментировать в создании собственного стиля.

Зеркало

Для корректировки пропорций прихожей подойдет зеркало. Фасады помогут выровнять или увеличить комнату. К ним можно добавить декоративный акцент – пескоструйный рисунок. Зеркальная поверхность с узором сделает и помещение просторнее, и отразит индивидуальность владельца.

Фотопечать

Для того, чтобы повесить фотографии вовсе не надо искать рамки. Вдохновляться любимыми изображениями можно и на дверях шкафа. Техника нанесения фотопечати позволяет размещать снимки без потери качества и цветопередачи.

ДСП

В мужском интерьере мебель тоже приобретает черты брутализма. Используются простые формы и грубые текстуры, все стремится к естественности и натуральности. В этом случае для фасада подойдет ДСП с ярко выраженным узором древесины, натуральная кожа или прозрачное стекло с затемнением.

Реклама

Актуальность минимализма не теряет своих позиций со временем. Четкие линии, чистые цвета и геометрия как она есть. Для шкафа-купе – это один из самых выигрышных вариантов оформления. Тут и динамика, и стиль, и оригинальность, которые всегда будут совершенны в своем композиционном исполнении.

Шкаф-купе на заказ в Минске

Компания Grandoazis предоставляет услуги дизайнера при заказе мебели бесплатно. Специалист создает индивидуальный эскиз конструкции в соответствии с пожеланиями клиента и при необходимости разрабатывает 3D визуализацию модели. При этом клиенты сами формируют итоговую стоимость мебели. Выбирая материал, фурнитуру, модули для наполнения, декоративные элементы, заказчик создает цену изделия. Заказать шкаф-купе в прихожую на grandoazis.by – значит купить новую систему хранения с индивидуальным дизайном по выгодной цене без переплат!

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.