Прислать новость
  • 23 °C
    Погода в Бресте

    23 °C

  • 2.5663
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5663
    EURO2.6705
    100 RUB4.8865

Хотите шикарную лестницу – выбирайте ступеньки из мрамора

06.07.2015 16:22

В современном обществе каждый человек желает выделиться, показать свой достаток, когда к нему приходят различные гости.

Если у вас двухэтажный дом, отличным вариантом будет сделать лестницу с первого этажа на второй из красивых материалов. Сейчас многие выбирают такие материалы для применения как гранит, сланец, кварцит, но самый популярный материал, это, конечно же, мрамор. К тому же, создавая такую лестницу, в будущем вы потратите значительно меньше средств на ремонт и поддержание ее в должном состоянии. Кстати говоря, вот так смотрится мраморная лестница в готовом виде.

Этот камень чаще всего используется для применения внутри строений, потому, что он пропитывает влагу, а на улице его будет в несколько раз сложнее использовать. Если вы делаете ступеньки из цельных плит, вы создадите себе надежность, прочность к нагрузкам, а также к ударам и резкому изменению температуры. Кроме того, вы не найдете более эстетичного материала, чем мрамор. Только за один его вид хочется сразу отдать все свои сбережения.

Реклама

Почему стоит выбирать именно этот материал:

  • универсальное украшение
  • надежность и долговечность
  • отображает статус хозяина дома
  • полностью экологически чистый материал

Не стоит забывать и про накладные ступени. Суть здесь в том, что мраморные плиты накладываются и крепятся к заранее подготовленному основанию, в роли которого может быть как бетон, так и металлический профиль. Если вы обдумываете проектирование и монтаж у себя в доме мраморной лестницы, свяжитесь с мастерами из компании «Сварок Мастер». К вам приедут высококлассные монтажники, сделают необходимые замеры и учтут все ваши пожелания.

В случае возникновения вопросов, касательно доставки материалов и монтажу мраморной лестницы, вы можете проконсультироваться с мастерами по телефонам: + 375 (17) 292 62 84, + 375 (29) 117 47 47, + 375 (33) 370 47 47

Также вы можете прийти по адресу: г. Минск, ул. Сурганова, 57Б-152, ТЦ «Европа»

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.