Прислать новость
  • 21 °C
    Погода в Бресте

    21 °C

  • 2.5663
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5663
    EURO2.6705
    100 RUB4.8865

Нужен диван – фабрика Димир вам поможет!

06.07.2015 16:22

Все мы желаем сидеть на мягком и удобном диване, читая книгу или смотря новости по телевизору, а также просто отдыхая. Современный рынок может предложить очень много различных моделей диванов, однако есть ли среди них те, которые смогут удовлетворить вас по качеству и цене? Если эти два атрибута для вас важны в первую очередь, а также еще не менее важен сам внешний вид, то вам стоит обратиться на специализированный сайт «Димир Мебель».

Стоит отметить, что Димир – фабрика, вот уже долгое время изготавливающая диваны самых разных форм, моделей и расцветок. Каждая модель, находящаяся в интернет-каталоге компании будет соответствовать вашим ожиданиям, а попробовав прилечь на один из этих диванов, можно забыть обо всем на свете и чувствовать только непередаваемую словами мягкость.

Почему стоит заказывать и приобретать мебель здесь:

Реклама
  • огромный ассортимент мягких диванов
  • индивидуальный подход к каждому клиенту
  • возможность создать мебель на заказ
  • разумные цены и соответствующее качество

На сайте имеется интуитивно понятный интерфейс, благодаря которому сориентироваться в выборе очень просто. В каждой карточке товара написаны подробнейшие характеристики, включая такие параметры как длина, ширина, высота, материал обивки, каркас, механизм, а также многое другое.

На все диваны предоставляется гарантия до 18 месяцев. Если за это время вы заметите, что ваша покупка обладает заводскими дефектами, необходимо в срочном порядке обратиться к компании-производителю, то есть к фабрике Димир, а затем недостаток будет устранен и диван вернется в ваше распоряжение. После заказа дивана из каталога, сотрудники компании оперативно его доставят к каждому клиенту на грузовом автомобиле по Владивостоку.

Если вы заинтересовались диванами, но у вас все равно имеются вопросы, ответы вы на них можете получить следующим образом:

– позвонив по телефонам (8 423 238-72-58, 8 423 238-34-83, 8 908 448 37 33) – отправить сообщение по электронной почте (dimir-zakaz@mail.ru)

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.